今天是
齐齐哈尔、鹤岗局积极部署警示教育月活动
2018-06-12

  为认真贯彻落实贯彻十九届中纪委二次全会精神及省局警示教育月活动安排部署充分发挥反面典型案例的警示教育作用,推动全面从严治党向纵深发展。近日,齐齐哈尔、鹤岗局积极部署警示教育月活动。

  

  鹤岗局一是按照省局统一安排制定鹤岗局活动方案,进行“以案释纪明纪 严守纪律规矩”主体警示教育月活动。二是组织开展专题民主生活会和组织生活会,局党组成员和支部委员要认真准备个人对照检查材料,全体党员要在会上发言。三是局纪检组长筹备主题党课,讲解典型案例,深刻剖析原因,同时观看警示教育专题片或专题电影,丰富教育形式及内容。

    齐齐哈尔局一是制定警示教育月活动方案,明确了活动内容和时间节点,除保质保量完成规定动作外,还结合实际开展自选动作,确保活动真正起到警示教育作用。二是认真收听收看省局部署动员大会,并对廉政警示教育党课内容在中心组上深入学习,对照问题认真分析和查找本单位在反腐倡廉工作方面存在的薄弱环节,制定问题清单切实加以整改。三是进一步深化作风整顿,推动各科室结合工作职能实际特点,明确整顿重点,完善流程再造,着力解决不能为、不想为、不善为、不作为、乱作为问题,努力营造风清气正、服务高效的行业营商环境。 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
黑龙江局开展主题警示教育月活动[2018-06-05]
伊春局加强党员干部警示教育[2017-10-30]
黑龙江局组织开展全省邮政管理系统主要领导干部警示教育活动[2016-06-28]
大庆局组织干部接受廉政警示教育[2013-11-05]
黑龙江局召开全省系统警示教育电视电话会议[2018-06-07]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration