今天是
双鸭山局开展向市优秀共产党员索忠辉同志学习活动
2019-08-09

为学习弘扬优秀共产党员先进事迹,近日,双鸭山局按照市委要求,组织全体干部职工开展向索忠辉同志学习活动。

索忠辉同志系双鸭山市公安交警支队宝山大队副大队长,为公安交警事业发展做出了积极贡献,先后被评为全市优秀公务员、优秀团干部。2019年6月22日,索忠辉同志在全市扫黑除恶专项斗争期间,因长期超负荷工作,积劳成疾,在单位值班时突发疾病,经抢救无效不幸因公殉职,年仅43岁。2019年8月1日,中共双鸭山市委传达《关于追授索忠辉同志“全市优秀共产党员”称号并开展向索忠辉同志学习活动的决定》文件。

双鸭山局强调,党员干部要深入学习索忠辉同志坚定信念、对党忠诚的政治品质;恪尽职守、真抓实干的优良作风;牢记宗旨、心系群众的为民情怀;艰苦朴素、清正廉洁的高尚情操。

双鸭山局要求,要把学习索忠辉同志先进事迹与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,自觉践行“人民邮政为人民”的服务宗旨,为推动双鸭山邮政业高质量发展作出积极贡献。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
双鸭山局开展“爱心助学,点燃希望”主题党日活动[2019-08-08]
双鸭山局组织参观爱国主义教育基地[2019-08-02]
双鸭山局开展村邮站专项监督检查工作[2019-06-26]
双鸭山局深入开展扫黑除恶专项斗争[2019-06-21]
双鸭山局组织开展纪念“虎门销烟180周年”纪念日活动[2019-06-12]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71080014
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration
地址:哈尔滨市香坊区中山路116号