今天是
大兴安岭局组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》
2019-08-13

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,近日,大兴安岭局组织全局干部职工集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》(以下简称《纲要》)。

会议指出,《纲要》紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想这一主题,以“八个明确”和“十四个坚持”为核心内容和主要依据,对习近平新时代中国特色社会主义思想作了全面系统的阐述。《纲要》是党的思想理论建设的核心内容,要按照学懂弄通做实的要求,坚持学思用贯通、知信行统一。

会议要求,全体党员干部要深刻理解把握习近平新时代中国特色社会主义思想的基本精神、基本内容和基本要求,学深悟透、融会贯通、真信笃行,真正在学懂弄通做实上下功夫、做表率,在知行合一上下功夫,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71080014
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration
地址:哈尔滨市香坊区中山路116号