今天是
齐齐哈尔局高质量开展集中学习研讨
2019-09-16

“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,齐齐哈尔局提早介入,迅速开展工作,从9月6日开始,集中利用周时间,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨。

集中学习研讨主要围绕“不忘初心、牢记使命”“习近平新时代中国特色社会主义思想科学理论体系”“贯彻落实习近平总书记东北重要讲话精神”“力戒形式主义、官僚主义”“加强党的政治建设”五个专题展开。广大党员干部积极发言表态,注重与本职岗位相结合,注重解决企业、群众切身关心的实际问题,坚持学思结合,不断提升个人政治素养和能力水平,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉扎实推进齐齐哈尔局主题教育高质量开展。 

齐齐哈尔局要求,通过集中学习研讨,要深刻领会主题教育的重大意义,把开展主题教育作为当前重大政治任务抓实抓细抓好。要准确把握党中央精神,围绕国家局、省局党组部署要求,紧密结合工作实际,对标对表、积极推进,把主题教育组织好开展好实施好。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71080014
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration
地址:哈尔滨市香坊区中山路116号