今天是
绥化局“三举措”狠抓党风廉政建设
2020-01-22

       为了深入贯彻全国邮政管理系统党风廉政建设工作会议精神,落实党的十九大和中央八项规定及实施细则,持之以恒纠正“四风”,积极营造风清气正的节日氛围,近日,绥化局“三举措”狠抓党风廉政建设。

       一是学习《关于对3起违反中央八项规定精神典型问题的通报》,进一步强化自我约束,增强反腐倡廉意识,让党员干部引以为戒,警钟长鸣。二是开展廉政集体谈话。从敢于担当、清正廉洁等方面开展集体谈话,筑牢队伍思想防线。要求党员干部加强学习入手,从小事小节做起,维护良好形象,要坚持严字当头,管好身边人,要踏实工作,时常警示自己,推进反腐倡廉工作取得实效。三是观看警示教育片《贪欲之害》,以反面典型为镜,对照检查,从内心深处警醒起来,真正做到心有所畏,言有所戒,行有所止。

       绥化局要求党员干部要切实强化教育和自身廉洁自律意识,实现由“要我廉洁”向“我要廉洁”的思想转变,自觉贯彻执行廉洁自律的各项规定,确保过一个风清气正的廉洁年。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71080014
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration
地址:哈尔滨市香坊区中山路116号