今天是
伊春局向全局党员干部发放春节“廉政提醒卡”
2020-01-22

       在新春佳节即将到来之际,伊春局向全局党员干部赠送了一份别致的新春礼物——廉政提醒卡。

       新春佳节期间是开展廉洁教育的有利时机。为认真贯彻落实中央、省局和市委全面从严治党的要求,切实把纪律和规矩挺在前面,做到教育在前,提醒在前,伊春局精心制作了“廉政提醒卡”,发放给全局机关党员干部,在送去祝福的同时,提醒他们“廉洁过节”,从思想上筑牢廉政底线。

      “廉政提醒卡”以严明十条禁令、强化主体责任、严格执纪问责为内容。“廉政提醒卡”既带着浓情暖意的新春祝福,又将廉洁提醒和反腐倡廉宣传教育二者融为一体,让党员干部在温馨提示中受到教育,营造了“崇廉、敬廉、学廉、倡廉”的浓厚氛围,教育引导广大党员干部过一个廉洁自律、文明节俭、欢乐祥和的春节。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71080014
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration
地址:哈尔滨市香坊区中山路116号