今天是
大兴安岭局发出防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情倡议书
2020-02-03

       当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正处于关键时期。大兴安岭局积极响应中央、省、地号召发出防控新型肺炎疫情的倡议书,号召全局干部职工立即行动起来,为做好疫情防控工作贡献智慧和力量。

       倡议书要求全体干部职工要深刻认识做好疫情防控工作的重要性和紧迫性,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神和党中央重大决策部署上来,充分认识疫情防控的严峻形势,认真落实省局、地委、行署的安排部署,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓。

       倡议书指出,党员干部要认真履行党员义务,充分发挥示范引领作用,积极有序参与疫情防控工作,做到在关键时刻冲锋在前,自觉接受党性锻炼和实践考验。全体干部职工要做好安全防护,增强自我防范意识,自觉按照科学指引做好防护,减少人员聚集,阻断疫情传播。发现疫情要主动报告、主动隔离、主动就诊。积极引导身边人提高防范意识。带头提倡移风易俗新风尚,劝导身边的亲朋好友春节期间减少接触密集人群,加强自我防护,安心居家过一个文明健康、安定祥和的春节。

       倡议书要求扎实做好舆论引导,密切关注有关政策措施和疫情动态,不造谣、不信谣、不传谣,传播正能量、汇聚精气神,自觉维护社会大局稳定,守土负责、守土尽责,为遏制疫情扩散蔓延、维护社会稳定做出应有贡献。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71080014
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration
地址:哈尔滨市香坊区中山路116号