今天是
双鸭山局组织全局党员捐款支持疫情防控工作
2020-03-16

日前,双鸭山局组织全局党员自愿捐款,号召大家奉献爱心,支持疫情防控工作。

双鸭山局党组成员带头,全局党员迅速行动、踊跃捐款,短短半小时通过微信转账方式收到全局6名党员(含2名预备党员)发来的爱心捐款共计700元。并第一时间由专人以特殊党费的形式存入市直机关工委党费专用账户,为抗击疫情贡献邮政人的一份力量。

大家纷纷表示,疫情面前,广大医护人员、基层一线干部群众及行业快递小哥舍小家为大家,为维护人民生命健康和社会和谐稳定做出了巨大牺牲。作为党员干部,我们有责任、有义务支持一线疫情防控工作,继续充分发挥党员先锋模范作用,上下同心,严防死守,全面落实疫情防控各项要求,彰显责任担当,以实际行动践行初心使命,在抓好疫情防控的同时科学有序做好行业复工复产工作。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71080014
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration
地址:哈尔滨市香坊区中山路116号