今天是
哈尔滨局机关党支部学习汪勇同志先进事迹
2020-03-18

为进一步激励干部勇于担当、积极作为,近日,哈尔滨局机关党支部组织全体党员干部职工学习“最美快递员”汪勇同志先进事迹。

汪勇是快递人,非常之时扛起非常之责,在关键之期勇挑千斤重担,用行业人的思维和智慧,众筹众包,组织了一张“超级网络”,完成上下游的顺畅连接,实现了不可能的任务,用时代之光给全社会展示了行业从业者与时俱进的崭新形象。他身上的爱岗履责、恪尽职守的敬业精神,协作互助、投身实践的志愿精神,开拓创新、担当有为的时代精神,友善无私、助人为乐的奉献精神,书写了小人物顶天立地的传奇!

大家纷纷表示,作为一名党员要以汪勇同志为榜样,牢记人民利益高于一切,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,慎终如始抓紧抓实抓细各项工作,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护” ,践行“人民邮政为人民”的根本宗旨。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71080014
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration
地址:哈尔滨市香坊区中山路116号