今天是
大庆局组织学习《走好新时代邮政业改革发展长征路》
2020-03-23

近日,大庆局召开专题学习会,组织全体干部职工集中线上学习马军胜署名文章《走好新时代邮政业改革发展长征路》。 

会上,通过微课堂将《走好新时代邮政业改革发展长征路》向全体干部职工进行传达,会议围绕贯彻新发展理念,坚决打好打赢“三大攻坚战”、补短板强弱项,深入推进“两进一出”工程、狠抓工作落实,建设过硬的新时代邮政业人才队伍三方面对邮政业发展趋势进行了剖析和解读。用生动的事例和真挚的情感,深刻详细阐述了邮政业发展的初心和使命。同时,组织干部职工在深入学习的基础上,立足行业发展实际,开展了座谈讨论。

大庆局表示,一要提高思想认识,深刻领会此次会议精神,切实把思想和行动统一到国家局、省局决策部署上来,二是突出重点,抓好落实。围绕此次学习会议精神实质,结合省局2020年重点工作部署,联系大庆市邮政业发展实际,认真谋划全年工作,细化工作举措,切实抓好寄递安全主体责任落实、推动行业高质量发展、打好打赢三大攻坚战、加强行业一线员工权益保障、提升服务质量等工作,确保全年工作按时间、按进度、按要求有序推进。坚持以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,勇于战胜各种艰难险阻、风险挑战,走好新时代邮政业改革发展长征路,全力推动实现新时代邮政业高质量发展。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71080014
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration
地址:哈尔滨市香坊区中山路116号