今天是
哈尔滨局制定党组中心组学习计划
2020-03-25

       为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步发挥党组中心组理论学习的“排头兵”作用,近日,哈尔滨局印发《2020年党组中心组学习计划》,不断提高局领导班子和领导干部理论水平和工作能力

       哈尔滨局明确8个学习重点,要求深入学习贯彻党的十九大精神,认真贯彻落实中央、省委、市委、国家局、省局党组重大决策部署,带头弘扬理论联系实际的学风,切实加强局党组班子理论建设、思想建设、政治建设,进一步提高局党组科学决策、民主决策、依法决策能力,为推动邮政业改革发展提供坚强的思想保证。

       哈尔滨局强调,一是切实改进学风,做到真学、真懂、真信、真用,在提高自身思想政治素养上下功夫,在提升自身能力和水平上下功夫,把学习成果转化为指导工作、促进发展、解决问题的能力。二是创新学习方式。推动领导班子开展团队式、系统式学习,领导干部开展研究式、体验式学习,增强学习的主动性。三是加强学习管理,要严格遵守学习制度,按时参加集中学习研讨活动,认真做好学习笔记。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71080014
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration
地址:哈尔滨市香坊区中山路116号