今天是
哈尔滨局八举措厉行勤俭节约
2020-03-25

近日,哈尔滨局明确八项举措,将厉行勤俭节约与改进工作作风结合起来,教育引导全局干部养成勤俭节约、反对铺张浪费的好习惯。

哈尔滨局结合实际,以提高机关资源利用效率为核心,从严格履行采购审批程序、严格执行入库、领用制度、提倡无纸化办公等方面规范了办公费支出;加强用水、用电设备的日常维护和管理、减少办公设备待机能耗等方面规范了用水用电;从严格会议、培训审批,缩减会议、培训数量和时间,控制参会、参训人数和规模等方面控制会议、培训支出;控制劳务费用支出;减少租赁费用;取消法务咨询费用;控制印刷费用支出;节约住宿费支出。

哈尔滨局强调,要落实节约工作目标,建立长效机制,不得因为缩减支出而影响工作效果,要将绩效管理贯穿预算执行全过程,切实提高财政资金使用效益。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71080014
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration
地址:哈尔滨市香坊区中山路116号