今天是
齐齐哈尔局三举措加强“五一”期间疫情防控和廉洁自律工作
2020-04-28

“五一”将至,为不断巩固疫情防控工作成果,持之以恒落实中央“八项规定”精神,持续发力纠治“四风”,齐齐哈尔局三举措加强“五一”期间疫情防控和廉洁自律工作,确保安全、文明、廉洁过节。

          一是组织开展集中学习,在周学习会上对市防疫指挥部《关于切实做好“五一”期间疫情防控工作的公告》、市直机关工委《关于市直机关党员干部切实做好“五一”期间疫情防控工作的通知》及《补充通知》等文件开展学习,要求机关干部职工认真遵守各项疫情防控工作纪律,巩固疫情防控工作成果。二是制定印发《关于切实做好“五一”期间疫情防控和廉洁自律工作的通知》,对“五一”期间齐齐哈尔局疫情防控和廉洁自律工作作出明确要求,引导干部职工继续保持高度警惕,坚持防控工作常态化;带头践行廉洁自律各项规定,坚决杜绝隐形变异、改头换面,空喊口号、虚假落实等“四风”问题发生。三是机关干部接力文明过“五一”承诺,引导职工带头做好舆情引导工作,坚决做到不造谣、不信谣、不传谣,帮助身边家人、群众明辨网络信息、提高保护意识,承担起应有的社会责任,努力营造安全有序、文明和谐、风清气正的节日氛围。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71080014
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration
地址:哈尔滨市香坊区中山路116号