今天是
黑河局召开2020年党风廉政建设工作会议
2020-04-30

全面贯彻党的十九大、十九届四中全会和十九届中央纪委四次全会精神,认真贯彻全省邮政管理系统党风廉政建设工作会议精神。近日,黑河局召开2020年党风廉政建设工作会,总结2019年党风廉政建设工作,研究部署2020年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作任务。全体党员干部参加会议。

会议传达了全省邮政管理系统党风廉政建设工作会议精神,要求2020年要着重做好五个方面的工作:一是始坚持以党的政治建设为统领,把坚决做到“两个维护”落实到行动中,坚决维护党的政治纪律和政治规矩,不断加强和规范党内政治生活;二是进一步强化担当作为,压紧压实全面从严治党政治责任,把全面从严治党纳入整体工作部署,依规依纪做好日常监督和经常性管理,不断提升监督实效,精准有力实施问责;三是巩固拓展作风建设成效,着力纠治突出问题,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,坚决整治形式主义官僚主义,深化机关作风整顿优化营商环境,切实树好新风正气;四是坚持不懈正风反腐,持续纯正政治生态,要突出党内监督政治属性,强化日常监督,加强纪律建设,强化重点岗位人员监督,及时发现腐败和作风问题。

会议党委书记还就健全权力运行监督制约机制、加强廉政宣传教育、认真履行全面从严治党主体责任、强化政治担当、进一步落实责任提出三点要求:一是深入推进邮政系统党风廉政建设和反腐败斗争;二是深入推进党风廉政教育工作,发挥警示教育作用;三是认真贯彻党风廉政决策部署,要坚持严字当头、压实责任,始终保持清正廉洁政治本色。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71080014
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration
地址:哈尔滨市香坊区中山路116号