今天是
双鸭山快递协会联合党支部成立
2015-11-25

  近日,双鸭山市快递协会联合党支部正式报备成立,快递企业基层党组织建设取得新进展。

  为充分发挥党组织和党员在快递服务行业中的积极作用,更好的引导快递行业健康有序发展,双鸭山局按照省局重点工作部署,主动探索推进的同时,积极争取民政部门支持,最终促成快递行业基层党组织成立。

  双鸭山局对快递协会联合党支部提出两点希望,一是建立健全党支部组织生活制度和党员教育管理制度。根据新组织党支部的特点和实际,创新学习方法,提高党员队伍素质,真正使党员成为企业的骨干。二是快递行业党员要严格履行好党员的义务和责任,加强政治理论学习,坚定理想信念,加强党性锻炼,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,甘于奉献,树立党员的良好形象。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
佳木斯局圆满完成党支部换届选举工作[2016-04-29]
七台河市邮政管理局党支部正式成立[2013-07-10]
大庆局党支部认真做好换届选举工作[2016-05-11]
绥化市快递行业协会党支部成立[2015-11-27]
绥化局完成快递企业党建情况摸底工作[2015-06-29]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration