今天是
齐齐哈尔局部署开展安全生产月宣传活动
2016-05-27
  为进一步强化行业安全发展观念,加强安全生产宣传教育工作,近日,齐齐哈尔局按照市安委办的统一部署,开展齐齐哈尔市邮政业安全生产月宣传活动。

  一是齐齐哈尔局成立了以局领导为组长的安全监管领导小组,召开了专题动员部署会,要求企业加强对各级网点的安全管理工作。二是邀请国家安全、公安、安监、禁毒、消防安全等部门开展寄递安全培训,组织开展消防应急演练。三是对前阶段安全服务大检查中遗留的问题进行复查并要求企业进行整改。四是深入企业开展典型经验专题活动,重点宣传行业安全法律规章、主体责任落实等有关内容。五是要求企业做好活动期间各项工作落实情况的总结工作。

  齐齐哈尔局局将“安全生产月”活动作为以月促年的载体,认真部署、狠抓落实,改善企业安全现状,有效提升安全能力。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
黑龙江各市(地)局部署开展“安全生产月”活动[2017-06-19]
鹤岗局部署开展安全生产月宣传活动[2016-05-25]
佳木斯局开展“安全生产月”活动[2014-05-15]
鸡西局开展安全生产月宣传活动[2017-06-22]
七台河组织开展“安全生产月”宣传教育活动[2017-05-24]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration