今天是
鹤岗局举办快递行业“双十佳”人物表彰大会
2017-05-02

  近日,鹤岗局举办鹤岗市快递行业2016年度“双十佳”人物表彰大会,对做出突出成绩和突出贡献的快递从业人员进行表彰。鹤岗局“双十佳”奖项分别为“十佳快递派送员”和“十佳内部处理人员”,每个奖项十人,由快递行业协会根据企业推荐,通过审查核实被推荐人资料、当面谈话、走访客户等形式进行遴选,最终确定各奖项获奖人,报邮政管理部门审核备案,并下发正式文件公开予以表彰。

  此次表彰大会为鹤岗局第二次公开表彰“双十佳”人物,鹤岗局领导、市邮政分公司领导、市快递行业协会和各快递企业负责人参加活动。鹤岗局强调,对“双十佳”人员给予表彰,是为了树立榜样的力量,在行业内部营造你追我赶、争做一流的良性竞争氛围,传递社会正能量,同时,也是对辛勤付出的快递从业人员的一种肯定和褒奖。

  鹤岗局表示,要通过表彰“双十佳”人物,让广大快递从业人员牢固树立热情服务、周到细致、劳动光荣、乐于奉献的服务意识,把快递工作当做一项崇高的事业,树立起行业兴衰、人人有责的全局意识,为鹤岗市快递行业的发展贡献力量。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
鹤岗局发布春节期间廉洁自律规定[2018-02-11]
鹤岗局携邮政快递企业走进“行风热线”栏目[2017-11-23]
鹤岗局专项检查县级企业安全生产工作[2017-09-27]
鹤岗局开出首张停业整顿罚单[2017-09-26]
鹤岗局联合县公安、消防部门对县域企业进行安全培训[2017-09-15]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration