今天是
齐齐哈尔局联合市禁毒委开展《黑龙江省禁毒条例》宣传教育活动
2017-05-05
   近日,齐齐哈尔局联合市禁毒委举行《黑龙江省禁毒条例》正式颁布实施宣传活动,政府相关部门、禁毒委成员单位及各界群众代表200余人参加。

  活动现场,齐齐哈尔局及禁毒志愿者向群众发放《黑龙江省禁毒条例》、《禁止寄递物品管理规定》等宣传材料300余份。并向市民普及讲解了《条例》内容、毒品的危害及妥善处置毒品等禁止寄递物品的措施、寄递快件的投申诉办法等,解答了消费者疑问20余条,听取相关意见建议10余条。 

  通过宣传活动,广大群众提高了对毒品的防范意识,加强了寄递渠道的安全意识和对禁止寄递物品的辨别能力,切实加强寄递渠道治安管理。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
2017年1-2月份黑龙江省邮政业运行情况[2017-03-17]
黑龙江省邮政业发展“十三五”规划[2016-12-28]
全省快递业奋战“双11”[2016-11-17]
黑龙江局召开全省邮政管理系统干部会议[2016-11-10]
黑龙江省局组织开展全省安全服务异地交叉大检查督查组执法程序培训[2016-07-15]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration