今天是
齐齐哈尔市机关工委检查指导齐齐哈尔局机关党建工作
2017-05-16
  近日,齐齐哈尔市直机关工委书记带队到齐齐哈尔局检查指导机关党建工作。

  检查组听取了齐齐哈尔局党建工作汇报,认真查看了党支部会议记录、党费缴纳明细等台账资料,详细了解了支部 “固定党日”、“三会一课”等活动开展情况。对齐齐哈尔局机关党建工作给予充分肯定,党建工作重视、制度健全、措施有力、活动载体丰富,真正实现了党建工作与业务工作同部署、同落实、同检查。

  齐齐哈尔局表示,将继续结合业务工作实际,以服务发展的思路谋划机关党建工作,进一步创新思路和方法,突出机关党建工作特色,打造机关党建工作新品牌。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
齐齐哈尔局“五抓”构建党建工作新常态[2017-02-28]
绥化局深入推进机关党建工作[2017-02-24]
省局出台《关于进一步加强机关党建工作的指导意见》[2017-02-10]
齐齐哈尔、佳木斯局研究部署2015年机关党建工作[2015-02-12]
黑河局深入开展机关党建工作[2013-12-05]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration