今天是
哈尔滨局召开年中邮政普遍服务政企联席会
2017-08-23
  8月18日,哈尔滨局组织召开2017年年中邮政普遍服务政企联席会议。哈尔滨局主管领导、普服处及哈尔滨邮政分公司主要领导、业务主管人员参加了会议。

  会议传达了全省邮政管理系统2017年年中工作会议精神,通报了2017年上半年哈尔滨地区邮政普遍服务质量情况,对下半年普遍服务监管重点工作进行部署。哈尔滨邮政分公司汇报了上半年重点工作完成情况及行业发展态势。会上,政企双方围绕“一市一品”、“交邮合作”、“安全管理”等服务民生工作进行了交流探讨。

  会议要求,下半年要继续落实新《邮政普遍服务》标准,切实加强安全管理、“扫黄打非”、机要通信服务保障等工作,继续巩固县级城市党报党刊当日见报率、“交邮合作”、“一市一品”特色项目、“三站合一”等成果,全面完成好今年的各项目标任务。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
哈尔滨局2017年度安全管理工作获省安委会肯定[2017-12-22]
哈尔滨至叶卡捷琳堡电商货运包机增至每日一班[2017-12-08]
哈尔滨局获得综治暨平安建设先进集体荣誉称号[2017-11-13]
哈尔滨陆空并进拓宽对俄经贸大通道[2017-08-23]
省局领导到哈尔滨局慰问全体员工[2017-02-06]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration