今天是
伊春局开展作风整顿工作
2017-09-04

  为加强局机关作风建设,近日,伊春局开展作风整顿活动,通过“画”个人“标准像”查找作风问题,并向市相关单位及快递企业发放征求意见表,广泛征求社会各界意见建议,切实加强干部队伍作风建设。

  伊春局还通过“微调研”、“大走访”等方式随机下发测评表,随机了解民情民意,力争把问题查清查透。被测评人员表示,所有测评选项内容均是问题和不足,体现了伊春局开展活动认真对待,不走过场,同时也表明了全体干部认真查找问题、整改问题的目的和决心。

  伊春局要求,要突出问题导向和群众满意导向,通过“面对面”、“一对一”等不同形式,把情况摸清楚,把问题搞明白,把意见带上来。重点解决群众反映的突出问题,让群众时时看到变化、天天见到实效,确保“两学一做”学习教育常态化制度化取得实实在在的效果。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
伊春局开展两会知识微信答题活动[2018-03-27]
伊春局与市人民银行联合开展专题调研[2018-03-23]
伊春局荣获市综治暨平安建设目标考评标兵荣誉称号[2018-02-28]
伊春局开展帮扶对象走访慰问[2018-02-12]
伊春局开展“学习党的十九大精神”硬笔书法展示活动[2018-02-02]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration