今天是
鹤岗局深入学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神
2017-09-13

  近日,鹤岗局召开党组中心组扩大学习会议,深入学习习近平总书记726日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,将习近平总书记重要讲话精神作为指导邮政管理中心工作的行动指南,加快推进建成与小康社会相适应的现代邮政业步伐。

  鹤岗局指出,深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,对于进一步增强“四个意识”、统一全党思想、凝聚全党意志、振奋全党精神具有十分重要的意义,全局上下要掀起学习习总书记重要讲话的新高潮,全体党员干部要在思想上、政治上、理论上、行动上做好迎接党的十九大的充分准备。鹤岗局强调,学习习总书记总要讲话精神,关键在于旗帜鲜明讲政治,努力提高政治站位和思想认识;根本就是要坚决维护核心,自觉保持高度一致。要坚持“四个自信”,树立“四个意识”,在以习近平同志为核心的党中央带领下,立足本职,开创鹤岗市邮政管理事业的新局面。

  鹤岗局强调,全局干部职工在深入学习习总书记总要讲话精神的同时,要紧密联系实际,把精神动力转为干事创业的热情,要让邮政业改革发展成果惠及人民群众,把邮政业贴近民生7件实事落到实处。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
黑龙江局召开党组中心组(扩大)学习会议 传达学习全国两会精神[2018-03-22]
黑龙江局召开支部联合学习会议[2018-02-12]
黑龙江局传达学习习近平总书记在党的十九届二中全会上的重要讲话精神[2018-02-11]
黑龙江局党组召开党组中心组(扩大)学习会议[2018-02-06]
鸡西局组织专题学习党的十九大精神[2018-01-30]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration