今天是
伊春局组织开展“书香邮管”读书读报活动
2017-09-15

  为加强学习型机关建设,践行“勤于学习好作风”要求,近日,伊春局组织开展了“书香邮管”读书读报活动。

  伊春局指出,读书读报是开展思想建设的有效途经,也是提升干部素质的必由之路,各科室中层干部要认真组织科室人员开展读书读报学习活动。首先是要认真学习中央重要会议精神和习近平总书记的重要讲话内容,坚定政治立场,加强拒腐防变的能力;其次是要结合干部各自工作需要,用什么读什么,做好行业法律法规和规章制度的学习,通过法律法规学习提高执法能力和水平。

  伊春局要求,机关各科室要切实负起责任,结合当前工作实际列出书目清单,组织开展形式多样的集中阅读会、读书交流会,使阅读活动真正实现机关全体化、常态化,使机关干部素质在阅读中得到升华。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
伊春局开展两会知识微信答题活动[2018-03-27]
伊春局与市人民银行联合开展专题调研[2018-03-23]
伊春局荣获市综治暨平安建设目标考评标兵荣誉称号[2018-02-28]
伊春局开展帮扶对象走访慰问[2018-02-12]
伊春局开展“学习党的十九大精神”硬笔书法展示活动[2018-02-02]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration