今天是
伊春局组织开展“书香邮管”读书读报活动
2017-09-15

  为加强学习型机关建设,践行“勤于学习好作风”要求,近日,伊春局组织开展了“书香邮管”读书读报活动。

  伊春局指出,读书读报是开展思想建设的有效途经,也是提升干部素质的必由之路,各科室中层干部要认真组织科室人员开展读书读报学习活动。首先是要认真学习中央重要会议精神和习近平总书记的重要讲话内容,坚定政治立场,加强拒腐防变的能力;其次是要结合干部各自工作需要,用什么读什么,做好行业法律法规和规章制度的学习,通过法律法规学习提高执法能力和水平。

  伊春局要求,机关各科室要切实负起责任,结合当前工作实际列出书目清单,组织开展形式多样的集中阅读会、读书交流会,使阅读活动真正实现机关全体化、常态化,使机关干部素质在阅读中得到升华。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
伊春局开展作风整顿工作[2017-09-04]
伊春局开展精准扶贫入户对接工作[2017-07-24]
黑龙江邮政北安区域邮件集散中心正式成立[2017-07-04]
伊春局完善村邮站管理规范档案建设[2017-06-30]
伊春局开展《反腐之声·〈人民的名义〉诵读会》[2017-06-12]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration