今天是
鹤岗局联合县公安、消防部门对县域企业进行安全培训
2017-09-15

  近日,鹤岗局联合萝北县公安、消防部门对县域邮政、快递企业分支机构负责人及企业所在的法人进行了培训。

  萝北县公安局治安负责人就如何鉴别违禁品、发现违禁品后如何处置、发现可疑问题如何报警、安全流程如何规范进行了培训。消防部门针对增强防火意识、如何防止火灾、加强防火措施等基本常识向企业进行了专业的讲解。鹤岗局进行了企业负责人的安全履职能力、企业规范化管理、提高服务质量等方面的培训。培训中还对企业提出的问题给予了解答。

  鹤岗局要求各企业要坚决落实安全生产责任制,提升工作人员安全生产意识,对关键岗位和一线业务员加强教育培训和应急演练,认真落实“三项制度”,巩固安全生产成果,确保寄递渠道安全。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
鹤岗局发布春节期间廉洁自律规定[2018-02-11]
鹤岗局携邮政快递企业走进“行风热线”栏目[2017-11-23]
鹤岗局专项检查县级企业安全生产工作[2017-09-27]
鹤岗局开出首张停业整顿罚单[2017-09-26]
鹤岗局走进市广播电台宣传“三项制度”[2017-09-12]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration