今天是
鸡西市交邮合作深发展 合作共赢创新高
2017-09-26

  为解决邮政业“最后一公里”,提升县域人民普遍服务质量,近日,鸡西局联合市交通局、市邮政公司调研走访了共同开发建设的农村交通邮政综合服务站。

  通过调研走访、发现市交通运输部门和邮政部门资源互补、优势互补的农村综合物流体系建设成效明显,各综合服务站自建站以来逐步解决了农民群众生产生活中的“卖难”和“买难”问题,实现便民、利民、惠民的目标,受到群众的交口称赞。

  下一步,鸡西局将继续发挥纽带作用,推动市交通运输部门与邮政,快递企业之间的深入合作,加快“交邮合作”、“交快合作”的发展步伐,顺应市场的发展趋势,更好的服务民生、服务“三农”,做到资源共享、合作共赢。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
牡丹江局召开交邮合作现场会[2017-08-08]
哈尔滨市首批交邮综合服务站投入运营交邮合作成效初显[2016-11-24]
牡丹江宁安市首个交邮合作综合服务站投入运营[2016-09-07]
牡丹江“交邮合作”取得新成效[2016-09-05]
牡丹江首个交通邮政综合服务站正式投入运营“交邮合作”取得新突破[2016-03-10]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration