今天是
黑河局完成党支部换届选举工作
2017-10-30
  为加强基层组织建设,进一步发挥基层党支部的战斗堡垒作用,近日,黑河局党支部完成了党支部换届工作。

  黑河局党支部换届选举工作严格按照《中国共产党章程》及《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定和相关要求召开,选举充分发扬党内民主,过程透明公开,庄严有序。

  黑河局党支部表示将不负众望加强学习不断提高自身修养,努力保持党的纯洁性,将认真开展组织活动,严格按照党的章程健全“三会一课”等制度,争创优秀党支部,发挥好党支部和党员先锋模范作用,为推进全市邮政管理工作提供坚强的组织支撑和政治保证。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
佳木斯局圆满完成党支部换届选举工作[2016-04-29]
双鸭山快递协会联合党支部成立[2015-11-25]
七台河市邮政管理局党支部正式成立[2013-07-10]
大庆局党支部认真做好换届选举工作[2016-05-11]
国家九部门联合检查组肯定黑河局易制爆危化品安全管控和寄递安全保障工作[2017-09-04]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration