今天是
牡丹江局联合市公安局治安支队开展寄递安全执法检查
2017-11-22
   为切实做好寄递渠道安全保障工作,确旺季期间寄递行业安全平稳运行,近日,牡丹江局联合牡丹江市公安局治安支队对牡丹江市辖区内寄递企业开展安全生产执法检查。

  检查组对牡丹江韵达分拨中心进行了实地查看,详细检查了企业安全生产制度措施建立、安全设备配置及有关安全生产规章制度落实情况,重点对安全生产主体责任和过机安检落实情况进行了检查。

  通过此次联合检查,进一步督促企业做好安全生产大检查工作,排除隐患,加强安全生产保障工作,两个执法部门密切了执法关系,加强了信息交流互动,强化了对寄递渠道的巡查力度,有力地保障了寄递渠道的安全畅通。

  下一步,牡丹江局将继续强化联合执法机制,进一步保障寄递渠道安全。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
佳木斯局加强寄递渠道安全源头管控[2018-03-23]
绥化市寄递渠道安全管理领导小组召开联席会议[2018-03-22]
黑龙江局开展快递寄递详情单集中销毁专项行动[2018-03-15]
省局领导深入绥化局检查“两会”期间邮政业安全工作[2018-03-14]
齐齐哈尔局与市安监领导小组联合发文对齐齐哈尔天天快递有限公司进行表彰[2018-03-06]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration