今天是
牡丹江局联合市公安局治安支队开展寄递安全执法检查
2017-11-22
   为切实做好寄递渠道安全保障工作,确旺季期间寄递行业安全平稳运行,近日,牡丹江局联合牡丹江市公安局治安支队对牡丹江市辖区内寄递企业开展安全生产执法检查。

  检查组对牡丹江韵达分拨中心进行了实地查看,详细检查了企业安全生产制度措施建立、安全设备配置及有关安全生产规章制度落实情况,重点对安全生产主体责任和过机安检落实情况进行了检查。

  通过此次联合检查,进一步督促企业做好安全生产大检查工作,排除隐患,加强安全生产保障工作,两个执法部门密切了执法关系,加强了信息交流互动,强化了对寄递渠道的巡查力度,有力地保障了寄递渠道的安全畅通。

  下一步,牡丹江局将继续强化联合执法机制,进一步保障寄递渠道安全。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
双鸭山、大兴安岭局联合相关部门开展寄递安全专项检查[2017-10-20]
省局领导到大庆局督导党的十九大期间寄递渠道安全保障工作[2017-10-19]
黑龙江局领导到快递企业督导十九大期间寄递渠道安全服务保障工作[2017-10-11]
黑龙江各市(地)局开展十九大前期寄递渠道安全检查[2017-10-10]
黑龙江局对党的十九大寄递渠道安全服务保障工作进行再动员再部署[2017-10-10]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration