今天是
佳木斯、七台河、大兴安岭局安排部署党报党刊发行工作
2017-11-24
   按照全省党报党刊发行工作视频会议要求,七台河、大兴安岭局对2018度党报党刊发行工作进行了安排部署,切实做好中央重点党报党刊发行工作。

  七台河局强调,一是要高度重视、深刻认识这项工作的重要意义,积极配合各有关部门,切实做好党报党刊发行工作。二是要求邮政企业做好党报党刊发行订阅工作,继续抓好党报党刊零售工作,扎实做好党报党刊投递服务工作,并通过加大资金投入、强化发行管理、调整运输方式等措施,力争乡镇党政机关《人民日报》当日见报。 

  大兴安岭局要求:一是充分认识新形势下做好党报党刊工作的重要意义,把党报党刊的发行工作作为一项重要政治任务来抓,切实增强责任感和使命感,密切配合相关部门做好党报党刊发行工作。二是抓紧抓实抓好党报党刊发行的监督和协调工作,认真保质保量完成党报党刊发行工作的目标任务。三是认真履行党报党刊发行的监督保障职责,认真开展党报党刊发行服务质量监督检查,督促邮政企业进一步提高2018年度党报党刊发行服务质量。四是要求邮政企业加强组织领导,创新工作方式,优化作业流程,细化责任分工,狠抓工作落实,确保投递服务水平稳中有升,切实提升农村地区投递服务质量。

       佳木斯局强调:一是要高度重视,切实增强做好党报党刊发行工作的责任感和使命感,站在讲政治的高度,密切配合相关部门做好党报党刊发行工作。二是要求邮政企业要巩固今年推动县级城市党报当日见报取得的成就,进一步优化投递路线,增加投递频次,确保有效衔接,提升见报见刊的时限,提高党报党刊的发行质量。三是要做好党报党刊征订工作,邮政企业要集中人力物力,创新服务方式,认真完成党报党刊发行工作的目标任务。四是要加强对党报党刊发行工作的监管,扎实做好党报党刊投递时限监测和党报党刊投递服务质量的监督检查,督促邮政企业进一步提高发行服务质量,为更好的传播党的声音、弘扬主旋律作出应有的贡献。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
黑河局召开2018年度重点党报党刊发行政企联席会议[2017-12-22]
黑龙江省2018年度党报党刊发行工作电视电话会议召开[2017-12-01]
各市局部署2017年度党报党刊发行工作[2016-11-13]
各市(地)局认真部署党报党刊发行工作[2016-11-03]
黑龙江局参加省党报党刊发行工作会部署认真做好发行工作[2016-11-03]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration