今天是
鸡西局顺利通过2017年度全市保密工作考核
2017-12-04
  近日,鸡西局参加了2017年度全市保密工作考核,以总成绩93分的考核结果,顺利通过四大类、21项内容的保密考核,评分定级优异。

  鸡西局按照“明确责任、落实制度、加强管理、保住秘密”的思路,不断向标准化、规范化推进,全年保密工作取得较为全面的发展。一是加强组织领导。鸡西局及时调整局保密委员会成员,制定2017年保密工作要点和实施方案,明确工作计划和责任分工。二是强化宣传教育。制定了保密法制宣传教育规划,组织开展了《保密法》宣传月活动和保密知识测试活动。三是规范依法治密。制定了保密自查标准,开展了保密自查工作,并根据人员调整重新签订了在岗人员保密承诺书、涉密岗位责任书和密码电报管理人员登记表。四是巩固保密基础。全年共制定完善保密相关制度19个,整理归纳保密管理工作资料四类,保密管理工作基础资料在本次考核中被市委保密办作为标准范本向全市中省直单位推广。

  下一步,鸡西局将坚持全面统筹推进,持续提高机关效能,继续保持保密管理工作力度不减,标准不降,力争全局保密工作在上新台阶。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
鸡西局保密工作获市保密办肯定[2017-10-25]
大庆局组织观看保密文献纪录片《胜利之盾》[2017-09-04]
大庆局完成保密自查自评工作[2017-06-12]
大兴安岭局召开保密工作专题学习会[2017-05-23]
鸡西局获市级保密达标单位称号[2017-05-02]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration