今天是
佳木斯局开展快递企业安全管理联合交叉检查
2017-12-04
  为进一步促进快递企业落实安全主体责任,日前,佳木斯局组织辖区内圆通、中通、申通、韵达、百世、天天6个重点品牌快递企业,开展快递企业安全管理联合交叉检查。

  此次检查,在佳木斯局的督导下,由企业品牌负责人和安全员组成检查小组,采取“交叉互检-整改落实-通报批评”三步走方式,重点检查企业安全台账落实情况和“三项制度”执行情况。经过一个月的交叉检查,区域覆盖佳木斯市区及所有(市)县的共计29个快递营业场所的叉检查已全面结束,检查中发现的问题均已反馈相应品牌负责人,并按期完成整改。

  下一步,佳木斯局将对相关快递企业的整改报告经过汇总整理后在行业内进行互检情况通报,并对快递企业问题整改情况进行抽查,确保此次交叉检查取得实效。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
齐齐哈尔局开展快递企业安全生产工作专项调研[2018-03-23]
绥化局为快递企业服务农村市场争取60万专项资金[2018-03-20]
大兴安岭局开展节后安全检查[2018-02-23]
鸡西市政府召开推进物流降成本增效座谈会[2018-02-06]
大庆局为3名快递员工争取困难补助[2018-02-03]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration