今天是
齐齐哈尔局开展主题党日活动
2018-02-06

  春节来临之际,齐齐哈尔局联合市纸厂社区一起举办“包冻饺子送温暖”慰问孤寡老人主题党日活动。

  齐齐哈尔局机关职工全员参加,大家自觉分工,都在尽自己所能为孤寡老人献出一片爱心一同将包好的20000多个饺子送到10户孤寡老人家中,并为他们送上新年的祝福。

  齐齐哈尔局表示,此次活动开展,不仅拉近了党员与群众之间的距离,树立了良好的社会形象,同时也增强了职工之间的凝聚力,展示了齐齐哈尔局团结、和谐、奋进的精神风貌。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
齐齐哈尔局组织开展集体谈心谈话[2018-03-20]
齐齐哈尔市委首次将全市邮政业纳入重点考核目标[2018-03-20]
齐齐哈尔市快递行业春节期间服务保障工作获多家媒体关注点赞[2018-03-05]
齐齐哈尔局组织开展科技下乡活动[2018-01-26]
齐齐哈尔局开展“十九大”应知应会知识测试[2017-12-05]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration