今天是
七台河局联合市快递协会慰问邮政、快递企业
2018-02-13
  在春节即将来临之际,七台河局联合市快递协会看望、慰问了坚守在一线的邮政、快递职工。

  今年春节,七台河市邮政企业和部分快递企业实行春节不停业制度,在春节期间坚持奋斗在生产第一线,保障人民群众节日期间的用邮便利。目前,市顺丰快递已启动高峰应急预案,全力组织疏运和派件投递。近几天,市顺丰分拣处理的快件量呈井喷式增长,日均邮件处理量达到2017年“双11”日均处理量的4倍,平时日处理量的6倍。市邮政公司采取实行白班、夜班24小时不停歇作业,增加邮运车辆等方式确保邮件的正常运转。慰问组一行先后到市、县邮政公司邮件处理场地、县抢垦邮电所、顺丰、韵达、申通等营业网点看望慰问了仍然忙碌在分拣、投递一线的企业员工,对他们还坚守在工作岗位上辛勤劳动,用实际行动确保了人民群众可以享受到方便快捷的邮政快递服务表示衷心的感谢,并向大家致以节日的美好祝福。

  七台河局要求,一是近期雨雪凝冻天气时有发生,企业要高度重视运输安全问题,切忌违规操作和超负荷工作,既要保证邮、快件的安全,更要保证运输人员的人生安全。二是要增强责任感,克服困难,全力做好节假日期间的通信服务保障工作,要在保证完成工作任务的情况下,为员工挤出同家人团圆的时间。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
大庆局为3名快递员工争取困难补助[2018-02-11]
省局领导春节前到快递企业慰问一线员工[2018-02-09]
2017年黑龙江省邮政行业运行情况[2018-01-15]
齐齐哈尔局开展“我当一天快递员”实践体验主题党日活动[2018-01-03]
双鸭山市快递业发展获市委常委会肯定[2017-12-21]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration