今天是
佳木斯局部署春节期间作风建设和廉洁自律工作
2018-02-13

  为巩固风清气正的政治生态,营造廉洁节俭的良好氛围,佳木斯局组织召开全体党员大会,部署春节期间作风建设和廉洁自律工作。

  会上,佳木斯局向全体党员宣读了关于严格遵守廉洁自律规定防止春节“四风”问题反弹的通知,重申中央八项规定精神和省委九项规定、市委十二项规定等纪律要求,传达了市纪委监察局《关于八起违反中央八项规定精神问题的通报》,并对节日期间贯彻执行廉洁自律有关规定进行安排部署。

  会议要求,一是要严守政治纪律和政治规矩,贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设的重要批示精神,坚决落实《中共中央政治局贯彻落实八项规定实施细则》精神,牢固树立“四个意识”,坚决做到令行禁止,廉洁自律。二是要落实全面从严治党主体责任,自觉发挥领导干部表率作用,带头严格执行廉洁自律各项规定,带头转变作风,厉行勤俭节约,做讲规矩、守纪律的模范。三是要严格落实廉洁自律各项规定。全体党员干部要严明纪律要求,切实把纪律和规矩挺在前面,积极弘扬中国优秀传统文化,坚决抵制低俗庸俗等不良风气,争做勤俭文明过节新风尚的倡导者。四是要切实强化监督执纪问责力度。节日期间,纪检部门要加强监督执纪问责,畅通监督举报渠道,强化检查监督力度,坚决防止各种不正之风现象发生,营造清新、健康、廉洁、祥和的节日氛围。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
黑河局强调“春节期间”廉洁纪律[2018-02-11]
佳木斯、大庆局强调2018年元旦春节期间廉洁自律要求[2017-12-28]
齐齐哈尔、佳木斯、双鸭山局认真落实节前廉洁自律工作[2017-09-26]
大庆局通知强调中秋国庆期间廉洁纪律[2017-09-18]
省局重申“五一”劳动节、端午节期间廉洁纪律[2017-04-25]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration