今天是
齐齐哈尔市快递行业春节期间服务保障工作获多家媒体关注点赞
2018-03-05

  今年春节期间,齐齐哈尔市顺丰、中通等多家快递企业实行轮休不放假,为了保障春节期间企业良好服务质量,齐齐哈尔局提前部署,加大巡查监督力度,这一做法获多家媒体关注并报道。

  齐齐哈尔局要求企业要结合行业实际,在经营网点或通过网站、微信等其他渠道及时公布春节期间的营业时间、消费信息以及天气情况,回应社会关切、服务广大消费者。同时齐齐哈尔局联合市安监局等相关部门组成联合检查组,春节期间对企业进行了3轮巡查监督。此外齐齐哈尔局主动联系媒体,利用媒体渠道力量,引导消费者合理使用节日快递服务,请消费者对部分快递企业因调整运输、人员、车辆相关安排后,可能会影响到快件的收发时限等情况予以谅解。

  近日,齐齐哈尔电视台、齐齐哈尔鹤城晚报对全市快递企业春节期间服务保障工作相继报道,给予高度评价,进一步树立了行业形象,为行业发展营造了良好的社会氛围。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
齐齐哈尔局组织开展集体谈心谈话[2018-03-20]
齐齐哈尔市委首次将全市邮政业纳入重点考核目标[2018-03-20]
齐齐哈尔局开展主题党日活动[2018-02-06]
齐齐哈尔局组织开展科技下乡活动[2018-01-26]
齐齐哈尔局开展“十九大”应知应会知识测试[2017-12-05]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration