今天是
双鸭山、绥化局深入学习中央八项规定的精神及实施细则
2018-03-06

  近日,双鸭山、绥化局召开专题会议,深入学习中央八项规定的精神及实施细则。

  双鸭山局会议要求,一是要思想重视,行动迅速。通过会议、微信、文件传阅等形式,及时传达上级指示精神,要求党员干部充分认识贯彻执行实施细则的重要性、紧迫性,提高大家的思想认识和行动自觉。二是布署严细,组织有序。对与双鸭山局工作密切相关的精简会文、改进作风、廉洁自律、提高效率、服务群众、促进发展等方面内容进行了详细查摆和认真布署。三是强化落实,立杆见影。全体党员干部认真执行细则,在工作和生活上,进一步严格要求和约束自己,做到检查时轻车简从、工作中少会简文、作风上正派清廉、效绩上勤政务实。

  绥化局对进一步贯彻落实中央八项规定精神提出三点要求,一是要统一思想,提高认识。全局上下要将思想统一到中央、省局的工作要求上来,充分认识贯彻落实中央八项规定精神的重要性,不断增强落实中央八项规定精神的自觉性,并将其作为重要的政治任务常抓不懈。二是要认真领会,抓好落实。要充分学习,做到学深悟透,抓好落实,确保行有所思,动有所规,矩有所遵。三是要抓好监督,严格执纪。对常态性工作要抓紧抓实抓好,对发现的苗头性、倾向性问题做到抓早抓小,严防“四风”问题反弹。对发现违反八项规定的问题要坚决从严查处,严肃问责,确保《实施细则》在绥化局落地生根。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
黑河局开展专题会议重申中央八项规定精神[2018-03-05]
伊春局召开专题会议重申中央八项规定精神[2018-02-23]
绥化局组织春节前廉政谈话[2018-02-11]
黑龙江局组织召开党支部联合学习会议[2018-01-03]
各市(地)局要求元旦春节期间贯彻落实八项规定 驰而不息纠正“四风”[2017-12-27]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration