今天是
七台河、黑河、大兴安岭局组织学习十九届三中全会精神
2018-03-07

  近日,七台河局、黑河、大兴安岭局分别召开了贯彻学习中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报的集中会议。 

  七台河局认真传达了十九届三中全会公报,要求广大党员干部切实将思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,认真学习、深刻领会公报精神,在政治上做到忠诚坚定,在思想上保持高度统一。要结合实际工作抓好贯彻落实,扎实推进全市邮政业高质量发展,不断满足人民群众日益增长的更好用邮需求,积极推动全市邮政管理工作取得新成效。

  黑河局要求,各级党员领导干部一是要坚持连贯性学习,认真撰写党员心得笔记,培养党性,充分认识深化党和国家机构改革的重大意义。二是坚持和加强党的全面领导,不忘初心、牢记使命,持续推动邮政行业健康发展。三是优化职能配置,深化转职能、转方式、转作风,严明红线底线,以作风带行风促履职,提高行政工作效率,为实现邮政管理行业第十三个五年规划而不懈奋斗。

  大兴安岭局要求,一是要把贯彻落实党的十九届三中全会精神,作为当前的重大政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。二是要把学习贯彻全会精神同即将召开的全国“两会”精神结合起来,进一步加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、理论认同、实践认同、情感认同。三是要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,不断推动全面从严治党向纵深发展。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
七台河局带领企业参加市“赏冰乐雪”万人户外徒步活动[2017-12-22]
七台河局多举措做好“双11”业务旺季新闻宣传工作[2017-11-14]
国务院安委会办公室第11督导组肯定七台河市邮政行业安全生产工作[2017-08-18]
七台河局参与省《行风热线》大型直播活动为寄递用户解疑相关问题[2017-05-31]
伊春、七台河、鹤岗局传达落实全省邮政业统计培训工作会议精神[2016-12-28]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration