今天是
哈尔滨市推动“交邮共建”农村综合服务站建设
2018-03-12

  哈尔滨市交通运输工作会议指出,2018年重点推进“交邮合作”农村物流节点体系建设,推动10个“交邮共建”农村综合服务站挂牌运营。

  2017年,哈尔滨市依托于客运站、邮政分拣中心建设“交邮运营中心”9个,在客运沿线共建设“交邮合作”站点56个,开通交邮合作委代办线路9条,各交邮合作站点代收费金额78.75万元、代投代收邮件2450件、“邮乐购”代购86笔,“交邮合作”常态化工作机制全面建立。

  哈尔滨局表示,将以此为契机,深入贯彻新发展理念,继续贯彻落实《哈尔滨市“互联网+流通”行动计划实施方案》和《关于推进我市交通运输与邮政业融合发展的指导意见》,继续有力推进交邮合作在更大的广度和更深的深度开展。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
黑龙江省集邮市场名录[2018-02-20]
哈尔滨市邮政分公司开展寄递渠道涉枪涉爆应急演练[2018-02-12]
快递业务经营许可公告(2018年4号)[2018-01-29]
哈尔滨地区12个县市“交邮合作”成效显著[2017-05-24]
哈尔滨局召开市场监管重点工作部署会[2017-04-20]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration