今天是
鸡西局召开 “4+1”重点工作部署会议
2018-04-28

  近日,鸡西市邮政管理局组织召开全市“4+1”重点工作部署会议,全市邮政、快递企业负责人及具体工作人员参加了会议。

  会议传达学习了全省“4+1”重点工作培训内容和工作要求,回顾总结了2018年工作情况,深入分析了当前行业发展面临的形势和机遇挑战,安排部署了“4+1”重点工作任务。

  会议强调,一是要全面夯实行业安全生产工作基础,落实寄递渠道安全治理和企业安全生产主体责任,全面巩固上年度安全生产管理达标活动成果,不断提高安全生产基础管理能力。二是实现快递品牌全链条一体化管理,理顺和规范快递企业运营管理机制,促进行业安全稳定。三是实现快递业信用管理的规范化与常态化,促进我市快递业健康发展。四是提升我市快递业服务质量,切实解决群众反映强烈的服务问题,全面提高快递业服务水平。五是力推进快递业高质量发展更好服务地方经济建设,使行业发展环境得到进一步优化。

  下一步,鸡西局将加大监管力度,落实完成全年“4+1”重点工作,着力促进行业健康有序发展。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
大庆局完成全市快递企业经营许可年报初审工作[2018-04-27]
大庆市总工会领导到快递企业调研[2018-04-18]
绥化局深入兰西县快递企业调研并召开行业发展研讨会[2018-03-29]
齐齐哈尔局开展快递企业安全生产工作专项调研[2018-03-23]
绥化局为快递企业服务农村市场争取60万专项资金[2018-03-20]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration