今天是
鹤岗局开展纪念马克思诞辰200周年主题党日活动
2018-05-10

  近日,鹤岗局组织主题党日活动,纪念马克思诞辰200周年,缅怀马克思对人类进步事业做出的卓越贡献。

  鹤岗局指出,中国共产党是马克思主义的拥护者和实践者,中国共产党一贯信仰马克思主义,在马克思主义指引下,中国共产党带领全国各族人民在建设有中国特色社会主义的道路上取得了伟大成就,谱写了实现共产主义的壮美史诗。党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全党、全国各族人民高举中国特色社会主义伟大旗帜,持续开展马克思主义中国化伟大实践,在新时代取得了新成就,这充分说明,马克思主义是符合我国国情、符合我党实际、符合全国人民根本利益的指导思想,共产党员要坚定不移的信仰马克思主义,坚持走中国特色发展道路,坚决拥护中国共产党领导。

  鹤岗局本次主题党日活动以纪念马克思诞辰为主,举办了“我心中的马克思”主题座谈、重读马克思著作、观看《伟大的马克思》专题纪录片等活动,以此坚定全体党员、特别是党员领导干部的理想信念。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
大庆局组织“纪念马克思诞辰200周年”专题学习[2018-05-08]
鹤岗局下发清明节纪律规范[2018-04-09]
鹤岗局发布春节期间廉洁自律规定[2018-02-11]
鹤岗局携邮政快递企业走进“行风热线”栏目[2017-11-23]
鹤岗局专项检查县级企业安全生产工作[2017-09-27]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration