今天是
大兴安岭局组织召开一季度经济运行分析会
2018-05-11

  为全面分析全地区邮政行业经济发展现状,科学研判行业发展形势,近日,大兴安岭地区邮政管理局召开了一季度邮政行业经济运行分析会,通报了3个县、4个区1-3月经济运行情况。

  会议指出,1-3月大兴安岭地区邮政业运行呈现平稳的发展态势,实现了良好的开局。但同时也要认识到当前行业存在的问题和风险,要找准制约行业发展的深层次问题,研究解决措施和办法,为企业战略发展定位指明方向,对如提质增效提出建议。

  大兴安岭地区邮政管理局表示,下一阶段,要进一步做好行业数据统计分析,做好行业发展研判,提升行业的关联度,切实做到稳增长、稳预期、保态势。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
大兴安岭地区邮政管理局开展行政事业单位内控培训[2018-04-19]
伊春市邮政管理局召开深化干部作风整顿优化营商环境启动会[2018-04-08]
大兴安岭地区行署副专员肯定邮政管理工作和行业发展成绩[2018-03-13]
关于近日快递业务服务消费的提示[2018-02-28]
领导介绍[2018-02-20]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration