今天是
牡丹江局“三抓三重”推进信息宣传工作
2018-05-16
  2018年伊始,牡丹江局切实加强信息宣传工作,多措并举,充分调动局内工作人员撰写邮政行业信息的积极性,促进信息宣传水平不断提升。

  一抓建章立制,重激励考核。将信息宣传工作任务分解到各科室,责任落实到个人。督促邮政监管干部“边执法边写”。同时,局办公室定期汇总通报信息的报送、采用情况,鼓励全局干部重视信息宣传工作。

  二抓报送程序,重质量提升。建立完善邮政业信息宣传工作程序,涵盖起草、审核、报送等流程。对不符合信息要求的提出修改意见,层层把关,既确保信息真实可靠,又提升信息宣传稿件的质量。

  三抓实事求是,重业务结合。邮政监管信息工作坚持实事求是原则,反映情况和阶段成绩力求有深度,将邮政监管业务工作和信息宣传工作相结合,确保信息宣传工作再上新台阶。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
大庆局着力提升全局新闻宣传工作水平[2016-10-20]
鹤岗局五项措施贯彻落实全国邮政管理系统新闻宣传工作会议精神[2016-10-09]
绥化局进一步强化行业新闻宣传工作[2016-08-02]
鹤岗局强化新闻宣传工作[2016-07-13]
大兴安岭局进一步加强和改进新闻宣传工作[2016-05-12]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration