今天是
佳木斯局开展纪念马克思诞辰200周年暨《共产党宣言》发表170周年专题学习
2018-05-22

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,更好地坚持和发展马克思主义,不断巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位,5月17日,佳木斯局党组召开理论学习中心组(扩大)学习会议,开展纪念马克思诞辰200周年暨《共产党宣言》发表170周年专题学习。

  会议传达并学习了习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话原文和在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神,以及纪念马克思诞辰200周年理论研讨会精神。会议强调,习近平总书记的两个重要讲话是新时代我们党坚持和发展马克思主义的宣言书和行动指南,是光辉的马克思主义纲领性文献。

  会议要求,一是要认真学习总书记重要讲话精神,始终深刻领悟马克思主义基本思想观点,始终坚持马克思主义根本政治立场,做马克思主义的坚定信仰者,做当代中国马克思主义、21世纪马克思主义——也就是习近平新时代中国特色社会主义思想的忠实践行者。二是要不断深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识和把握,学好用好《共产党宣言》等马克思主义经典著作,努力提高运用马克思主义基本原理指导工作实践的能力和水平。三是要不忘初心,牢记使命,始终把人民放在心中最高位置,贯彻新发展理念,提高邮政业发展质量,着力满足人民美好生活的用邮需求。

  会后,佳木斯局将《给你讲讲马克思》系列音频课件上传至机关工作群,要求全体党员利用业余时间,学习马克思一生的19个故事,深刻了解最真实的马克思及其伟大思想成果对于当代中国的重要意义。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
黑龙江局专题学习《习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神》[2018-05-17]
黑龙江局召开党组中心组(扩大)学习会议 传达学习全国两会精神[2018-03-22]
黑龙江局召开支部联合学习会议[2018-02-12]
黑龙江局传达学习习近平总书记在党的十九届二中全会上的重要讲话精神[2018-02-11]
黑龙江局党组召开党组中心组(扩大)学习会议[2018-02-06]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration