今天是
黑河市交通运输局党委高度肯定黑河局党建工作
2018-05-25

  日前,黑河市交通运输局党委副书记、副局长刘廷刚带领检查组到黑河局检查指导基层党建工作。

  检查组一行认真听取黑河局党建工作汇报,并查阅了党支部各项制度落实情况、查阅了党支部党员交纳党费情况,对“三会一课”“两学一做”学习情况和党员笔记等日常党建工作进行了详细检查,并提出了指导意见和建议。检查组检查后对黑河局党建工作给予了肯定和评价。

  黑河局表示,下一步将继续深入推进党建工作,以党建引领全局中心工作,促进全市邮政行业平稳健康可持续发展。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
黑河局部署“五一”节期间安全生产工作[2018-05-08]
黑河局组织召开全市一季度工作会议[2018-04-20]
黑河局组织召开一季度工作会议[2018-04-20]
黑河市长肯定邮政管理工作成绩希望行业发展再上新台阶[2018-03-09]
黑河局荣获2017年度全市安全生产优秀单位称号[2018-02-24]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration