今天是
佳木斯局扎实推进机关党支部标准化建设工作
2018-05-25

  为贯彻落实全面从严治党要求,更好地发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,近日,佳木斯局按照省局党组部署要求,扎实推进机关党支部标准化建设工作。

  一是加强领导,做好动员部署工作。局党组召开专题会议,研究并印发了《佳木斯市邮政管理局推进党支部标准化建设工作实施方案》,制定了《佳木斯市邮政管理局党支部标准化建设自查情况表》,明确工作目标、工作标准和具体要求。二是对照标准,完成逐项摸底自查。坚持问题导向,对支部党建工作进行梳理,全面查找未达标的内容,分析问题原因,并根据实际情况认真填写自查情况表。三是形成台账,开展对标整改。根据自查问题和不足,党支部有针对性制定了《佳木斯市邮政管理局党支部标准化建设工作整改台账》,明确整改措施、完成时限和责任分工,确保党支部标准化建设工作落到实处、取得实效。

  佳木斯局表示,将认真完成好党支部标准化建设工作,不断推动机关党建工作整体水平迈上新台阶,使党支部切实成为服务企业、促进发展的坚强战斗堡垒。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
双鸭山局被评为市党建提升工程先进党支部[2018-05-08]
佳木斯局举办快递企业联合党支部授牌仪式[2018-04-08]
哈尔滨局第一党支部召开2017年度组织生活会[2018-02-12]
黑河局完成党支部换届选举工作[2017-10-30]
佳木斯局圆满完成党支部换届选举工作[2016-04-29]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration