今天是
七台河局组织开展寄递渠道禁毒宣传活动
2018-06-13

  为切实提高寄递行业从业人员的禁毒意识,做好毒品堵源截流工作,规范邮政行业禁毒工作秩序,积极营造“健康人生、绿色无毒”的社会氛围,助力禁毒示范城市创建,近日,七台河市邮政管理局组织全市邮政、快递企业开展寄递渠道禁毒宣传活动。

  活动期间,七台河市邮政企业、各快递企业悬挂禁毒宣传条幅,向前来邮寄快件的用户发放禁毒宣传单,并且讲解毒品的危害,号召全体市民增强禁毒防毒的意识。

  通过本次宣传活动,让寄递企业一线从业人员亲身参与到寄递渠道禁毒宣传活动中来,使其充分了解了禁毒知识,进一步提高了识毒、辨毒、禁毒、防毒的意识和能力通过向广大市民宣传禁毒工作的重要性,增强了民众的参与度,积极营造浓厚的创建全国禁毒示范城市的热烈氛围。  

  企业表示,在认识毒品危害的同时,一定会要严把入口关,认真执行收寄验视规定,严格落实实名登记制度,严防毒品等危险品通过寄递渠道危害社会。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
齐齐哈尔、牡丹江局开展国际禁毒日宣传活动[2017-06-29]
黑河局多举措加强行业禁毒宣传工作[2016-07-05]
黑龙江各市局组织开展行业禁毒宣传工作[2016-06-27]
双鸭山市快递行业协会组织观看《湄公河行动》加强行业禁毒管理[2016-10-10]
鹤岗局联合相关部门建立物流寄递环节打击涉烟违法犯罪工作协作机制[2018-06-13]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration