今天是
鸡西局开展违法违纪案例学习教育 部署端午节期间廉政纪律建设工作
2018-06-13

  近日,鸡西局召开全局会议开展党员领导干部违纪违法典型案例警示教育学习,对做好端午节期间党风廉政建设工作进行部署。

  会上,鸡西局全体学习了《党员领导干部违纪违法典型案例警示录》等内容,通过对身边发生的违纪违法案例进行剖析,为全局党员干部敲响警钟,促使党员干部主动在思想上划出红线,在行动上明确界限,真正受警醒、明底线、知敬畏、守规矩。真正把党的纪律和规矩立起来、严起来、执行到位,防微杜渐。

  会议提出,要切实把纪律和规矩挺在前面,经常反躬自省,以谨慎之心对待权力,淡泊之心对待名利,警惕之心对待诱惑,筑牢防腐拒变的思想道德防线,真正做到清正廉洁。

  会议要求,做好端午节期间廉洁自律,持续纠正“四风”,一是要要领导干部带头、以上率下,带头承诺、带头践行,坚决杜绝不良风气反弹。二是要严肃纪律,认真贯彻执行九个“严禁”确保铁规发力、制度发威,自觉接受企业和社会监督。三是一旦发现顶风违纪的情况将对顶风违纪的情况追责,实行“一案三查”,除了严肃查处当事人,还对直接分管的领导班子成员进行责任倒查。四是全局上下不论党员领导干部还是一般工作人员,都要把改进作风真正融入到日常工作中去,持之以恒把规矩立起来、挺起来,巩固好风清气正的政治生态。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
绥化局组织开展宪法知识测试[2018-06-04]
黑龙江局组织开展2017年度选人用人“一报告两评议”暨考核述职测评工作[2018-01-22]
佳木斯局开展主题党日活动 党组书记带头宣讲十九大[2017-11-28]
黑龙江局为全省邮政管理系统领导干部“充电”[2017-07-14]
黑龙江局制定领导干部四个档案做到精准识人科学用人[2017-07-12]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration