今天是
哈尔滨局开展警示教育 营造良好政治生态
2018-06-21

  为持续净化党内风气,营造良好政治生态,近日,哈尔滨局开展“以案释纪明纪,严守纪律规矩”主题警示教育系列活动。

  活动中,通报了七起形式主义、官僚主义典型案例,观看了《巡视利剑》专题警示教育片,开展了警示教育知识测试。

  活动中,全局党员干部围绕省局领导警示教育讲话、警示教育活动内容及工作实际开展了座谈讨论。大家纷纷表示,这些典型案例有些就发生在身边有很强的警示作用,在今后的工作中要自律自觉、常修己正、忠诚担当、务实重干,增强廉洁自律行动自觉。局党组书记强调,全体干部要从各类典型案件中吸取教训,对照省局领导警示教育讲话,逐条查找当前工作中存在的问题,将各项工作部署落实好、执行好,在学习、积累、实践中长本事、增才干,营造良好的政治生态。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
齐齐哈尔、鹤岗局积极部署警示教育月活动[2018-06-12]
黑龙江局开展主题警示教育月活动[2018-06-05]
伊春局加强党员干部警示教育[2017-10-30]
黑龙江局组织开展全省邮政管理系统主要领导干部警示教育活动[2016-06-28]
大庆局组织干部接受廉政警示教育[2013-11-05]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration