今天是
伊春局召开邮政普遍服务法律法规培训会
2018-06-25

  为进一步贯彻落实《邮政法》、《邮政普遍服务监督管理办法》等相关法律法规,近日,伊春局开展了邮政普遍服务法律法规培训。市邮政分公司相关部门负责人、2个县市、及15个区邮政分公司的业务负责人参加了培训。 

  伊春局工作人员对《邮政法》、《邮政普遍服务监督管理办法》等法律法规及其重要条款进行了解读,对修订后的《邮政普遍服务》标准进行了进一步宣贯,同时对目前我市普遍服务工作中存在的问题进行剖析。会上,工作人员向参会人员强调了当前加强安全管理必要性,并就实名收寄和收寄验视制度的执行开展了详细的培训。

  伊春局要求,各公司负责人要继续加强对邮政企业基层网点、基层人员的普法培训,进一步推动和贯彻落实《邮政普遍服务标准》,加快推进邮政普遍服务营业场所分级分类管理体系建设,促进全市邮政普遍服务水平不断提升。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
伊春局对安全生产问题约谈邮政公司[2018-06-19]
伊春局开展“端午”节前廉政提醒[2018-06-13]
伊春局开展“戴党徽亮身份 强服务树形象 有担当做表率”活动[2018-05-23]
伊春局召开一季度邮政业运行质量分析会[2018-05-22]
伊春局开展“文明伊春·暖心满林都”文明礼仪志愿服务日活动[2018-05-15]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration