今天是
大兴安岭局开展集中诵读《党章》活动
2018-06-25

  为引导全体党员学习党章、尊崇党章、遵守党章,不断强化党员的党章意识,进一步发挥好先锋模范作用,6月25日,大兴安岭局组织全体党员开展集体诵读党章活动。

  活动中,党组书记带头对《党章》逐章逐条、逐句逐字地进行了诵读。在琅琅的诵读声中,全体党员对《党章》的结构和内容,对党的性质、宗旨、指导思想、奋斗目标以及党员的权利和义务,有了更深刻的理解,同时对于如何做一名合格党员有了更加清醒的认识。

  大兴安岭局指出,学习《党章》是每名党员的必修课和基本功,要始终牢记入党誓词,牢记党员使命,将《党章》内化于心,外化于行,以党员的标准严格要求自己,严格履行《党章》规定的各项义务,以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,奋发有为,努力工作,用实际行动践行《党章》,切实为邮政管理事业发展做出自己的贡献。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
佳木斯局开展“走进新时代 开启新征程”主题党日活动[2018-02-06]
大庆局组织学习收看《十九大党章公开课》[2017-12-01]
黑河局手抄党章专题教育取得实效[2016-07-18]
七台河局组织开展党组书记讲党课活动[2016-07-18]
大庆局开展“两学一做”学习教育专题党课[2016-07-11]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration