今天是
大兴安岭局组织观看党史微电影《画说党史》
2018-06-27

  为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于“用党的历史教育党员、教育干部、教育群众”的讲话精神,近日,大兴安岭局组织党员干部观看了党史微电影《画说党史》。

  微电影《画说党史》浓缩了中国共产党95年的辉煌历程和艰辛探索。从南湖红船上中国共产党诞生到中央主力红军被迫实行战略大转移的长征,从宣告中华人民共和国成立的开国大典,到经济快速发展的改革开放,再到开启中华民族伟大复兴的中国梦,既反映了党的历代领袖和中央领导集体的风采,又充分体现了人民是历史创造者这一唯物主义史观,是党史的正确内容、经典艺术作品的感染力和新颖的三维动画形式的有机融合,具有较强的教育性和艺术性。

  通过观看影片,使全体员干部职工再一次深入回顾我党发展壮大的艰辛历程和所取得的辉煌成就,纷纷表示要以党的十九大精神为引领,增强四个意识,坚定四个自信,不忘初心、牢记使命,立足本职、脚踏实地,发挥共产党员的先进性,为邮政管理事业作出更大的贡献。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
大兴安岭局积极部署强降雨天气期间行业安全生产工作[2018-06-20]
大兴安岭局开展新林区调研工作[2018-06-08]
大兴安岭局积极推进企业联合发展[2018-06-04]
大兴安岭局深入县区开展“三项制度”培训[2018-04-28]
大兴安岭局召开深化机关作风整顿优化营商环境启动大会[2018-04-24]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration